Associazione culturale di promozione enogastronomica e del turismo lento
CORSI DI CUCINA
Posti disponibili
Descrizione del servizio
Mettersi dietro ai fornelli per alcuni è una vera e propria passione per altri un'esperienza da incubo. La dieta mediterranea e i prodotti tipici umbri, spingono anche i meno esperti a rinunciare ai fast food e ad assaporare piatti sani e gustosi. Prendere le materie prime come olio, frutta, verdura e trasformarli in piatti in cui poterne esaltare i sapori e le qualità è il desiderio di tutti. Alcuni per passione, altri perché desiderano migliorare le proprie abilità. In ogni caso se si vuole imparare l'arte della cucina occorre frequentare un corso di cucina con certificati professionisti del settore. Come scegliere un corso di cucina? Che sia un corso di poche ore o una vera e propria scuola, la scelta di quello che fa per noi è molto importante. Oltre ad un impegno in termini di tempo ed energie, seguire una scuola di cucina implica un investimento di denaro. Quindi prima di farci prendere dall'entusiasmo dobbiamo domandarci cosa ci aspettiamo dal corso e quanto tempo siamo disposti a dedicargli. Imparare a cucinare da zero o coltivare la propria passione per la cucina dietro i fornelli di casa, di sicuro ci spingerà a optare per corsi base o specializzati che non sono pensati per avere sbocchi lavorativi o professionali. Se il nostro sogno è quello di indossare la casacca da chef ed essere alla guida di una brigata stellata, allora è meglio optare per un corso di formazione o per una scuola di specializzazione. Una volta capito dove vogliamo indirizzarci non ci resta che scoprire le nostre inclinazioni. Diventare un cuoco provetto che delizia il palato dei nostri ospiti o uno chef di un ristorante si alterna alla possibilità di specializzarsi nel mondo dell'alta pasticceria, o di quella più casalinga. Siete pronti a stupire i vostri commensali o amici e parenti? Non vi resta che scegliere il corso adatto a voi.
Dettagli di contatto
06081 Santa Maria degli Angeli, PG, Italia